¡Oferta!

Aceite de Ricino 100% BANBAN

5,75

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, una planta originaria de África y la India.

El aceite de ricino es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, ya que es un aceite con un elevado contenido en ácidos grasos esenciales, proteínas y vitamina E.

Se puede usar en cejas y pestañas para aumentar su longitud y densidad.

Se puede aplicar directamente sobre el cuero cabelludo con la ayuda de un pequeño masaje para activar la circulación en esa zona y activar así el crecimiento del cabello.

Todos estos nutrientes lo convierten en un remedio natural excelente para estimular el crecimiento del pelo, incluido el de las cejas y las pestañas.

Favorece la nutrición de los folículos pilosos.

Hidrata y acondiciona el vello de las cejas.

Actúa como reforzante del cuero cabelludo.

Ayuda a dar volumen a las pestañas.

Contiene ácidos grasos y es rico en vitamina E, ambos esenciales para la piel y el cabello.

 

Descripción

Debido a su alta concentración en ácido ricinoleico, los folículos pilosos se nutren, potenciando el crecimiento, volumen y espesor en cejas y pestañas.

MODO DE EMPLEO

Aplicar cada noche con la ayuda de un pequeño masaje.

INGREDIENTES

Ricinus Communis (Castor) Oil.

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino 100% BANBAN”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *